PLANIFICACION DE MENUS Y DIETAS ESPECIALES. HOTR055PO

Autor: CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

PLANIFICACION DE MENUS Y DIETAS ESPECIALES. HOTR055PO

PLANIFICACION DE MENUS Y DIETAS ESPECIALES. HOTR055PO

10,40€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/02/2024
Colección:
MANUAL DE ESPECIALIDAD FORMATIVA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Objetivos - Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración. - Identificar los principios asociados a un correcto hábito alimentario y su formulación como elemento de venta en el sector hostelero. - Diseñar dietas asociadas a las distintas etapas de la vida, dietas alternativas y dietas para …

Objetivos - Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración. - Identificar los principios asociados a un correcto hábito alimentario y su formulación como elemento de venta en el sector hostelero. - Diseñar dietas asociadas a las distintas etapas de la vida, dietas alternativas y dietas para colectivos especiales. Contenidos Nutrición y buenos hábitos Introducción Dietética y nutrición: conceptos básicos Alimentos, nutrientes y dietética Alimentación saludable La dieta: factor ambiental, cultural y económico Hábitos, modos y comportamiento alimentario Planificación dietética de la carta y marketing alimentario Segmentos de mercado y oferta dietética Resumen Realización de dietas Introducción Tipos de dietas y menús Niños y adolescentes. Alimentación en las etapas infantil y adolescencia Planificación de la dieta en adultos Tercera edad. Recomendaciones para su dieta Dietas alternativas: dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas Dietas y planificación de menús para colectivos específicos Resumen
Leer más

Más libros de CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Todos los libros de CARO SANCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Más información del libro

PLANIFICACION DE MENUS Y DIETAS ESPECIALES. HOTR055PO

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-11-84190-0
EAN:
9788411841900
Nº páginas:
102
Colección:
MANUAL DE ESPECIALIDAD FORMATIVA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar